Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №7678
Добрый день! Помогите найти новые публикации по проблемам, опыту внедрений штрихового кодирования книг на основе АБИС "Руслан". Спасибо.
Ответ [2008-01-25 13:07:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ИПС Яндекс):
1. АБИС «Руслан» : общее описание системы // Центр "Открытые библиотечные системы" СПбГТУ : [сайт]. – СПб., [2007]. – URL: http://www.unilib.neva.ru/rus/olsc/ruslan/doc/ruslan.html (24.01.08).
2. Бородулина С.И. Меняется мир – меняемся мы: опыт внедрения АБИС "РУСЛАН" // Информ. бюл. РБА. – Тверь, 2006. – Вып. 5. – С. 35-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.tversu.ru/rba/rba5.doc (24.01.08).
3. Злобина Т.Н. Использование технологических возможностей АИБС «Руслан» в Научной библиотеке БГПУ (из опыта работы) // Научно-педагогическая библиотека БГПУ : [сайт]. – Барнаул, [2007]. – URL: http://library.uni-altai.ru/docs/zl.doc (24.01.08).
4. Руководство пользователя АРМа Комплектования-Каталогизации "Руслан". Раздел 15 // Balticsoft : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.balticsoft.ru/ruslan/catwbdoc/s15_inv.pdf(24.01.08).
5. Сова Д.Н. АБИС "Руслан": особенности эксплуатации в вузовских библиотеках [Электронный ресурс] / Д.Н. Сова, В.Л. Баранов // XI Международная конференция и выставка "Либком 2007" (Московская обл., 12-16 ноября, 2007). – Пущино, 2007. – URL: http://www.balticsoft.ru/pub/libcom07/libcom07_ruslan_vuz.htm (24.01.08).
6. Чуприкова Н.Т. АБИС «Руслан» в вузовской библиотеке: внедрение от А до Я / Н.Т. Чуприкова, И.В. Котова // Томский политехнический университет. Научно-техническая библиотека : [сайт]. – Томск, [2005]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/m/2005/m8.pdf (24.01.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: