Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №766
Социология управления в классической литературе
Ответ [2004-10-05 14:37:45] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Социология : Хрестоматия / Междунар. ин-т менеджмента "Линк"; Сост. Уланова А.М. – Жуковский : МИМ ЛИНК, 2000. – 80 с. – (Гумантарное образование менеджера). – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-8/747
2. Кравченко А. И. Социология менеджмента = Sociology of management : Учеб. пособие для студентов вузов / А.И. Кравченко. – М. : ЮНИТИ, 1999. – 366 с. Шифр РНБ: 99-3/7956
3. Кравченко А. И. История и современное состояние социологии менеджмента / Рос. акад. наук. Ин-т социологии. Отд. аспирантуры и докторантуры. – М. : Ин-т социологии, 1993. – 7 с. – Библиогр.: с. 6-7. Шифр РНБ: 95-4/9231
4. Циркунов И. Б. Социология управления : Учеб. пособие / Ком. Рос. Федерации по рыболовству, Мурм. гос. акад. рыбопромысл. флота. – Мурманск : МГАРФ, 1994. – 103 с. Шифр РНБ: 96-3/7290
5. Кравченко А. И. Классики социологии менеджмента : Ф. Тейлор, А. Гастев / А.И. Кравченко; Рус. христ. гуманит. ин-т. – СПб. : РХГИ, 1998. – 319 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 99-5/702
В Сети:
1. Теоретико-методологические аспекты социологического исследования менеджмента (открыть ссылку).
2. Социология в Internet (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: