Просмотр запроса №7641
Здравствуйте!
Я хотел бы узнать есть ли в библиотеке следующие книги:
1. Rakotofiringa, Hyppolite. 1982. Etude de Phonétique Experimentale. L’Accent et les Unites Phoniques Elémentaires de Base en Malgache-Merina. Tome I и II.
2. Rajemisa-Raolison, Régis. Grammaire malgache.
3.Rajemisa-Raolison, Régis. 1985, Rakibolana Malagasy. Editions Ambozontany,
Fianarantsoa, Madagascar. 1061 pages.
Указать количество страниц
1. Razafindrabe M. Cours de malgache pour les étrangers=Malgasy course for foreigners:
resultants de sept ans ďexpériences et de recherches : en 2 vol. / M. Razafindrabe, X.Ralahatra,
E. Ravaoarimalala. – Tananarive : Soc.malgache ď éd., 1980-1981. – указать количество стра-ниц
Большое спасибо.
Я хотел бы узнать есть ли в библиотеке следующие книги:
2. Rajemisa-Raolison, Régis. Grammaire malgache.
Fianarantsoa, Madagascar. 1061 pages.
Указать количество страниц
Большое спасибо.
Ответ
[2008-01-16 10:06:41] :
Здравствуйте. Для уточнения библиографических описаний интересующих Вас работ рекомендуем обратиться к международному сводному каталогу Karlsruher Virtueller Katalog (открыть ссылку). Отметьте библиотеки, в которых Вы хотите провести поиск, запролните поля "Автор" ("Autor") и "Заглавие" ("Titel"), а затем активизируйте функцию "Поиск" ("Suchen").
Для проверки наличия книг в фондах РНБ обратитесь в Отдел литературы стран Азии и Африки (ОЛСАА):
e-mail: vartanov@nlr.ru.
e-mail: vartanov@nlr.ru.