Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52747
Просмотр запроса №7638
скажите ,пожалуйста,какой литературой и электронными сайтами можно воспользоваться для работы по теме реферата:древние Зиккураты-лестницы в небо,связь двух миров"
Ответ [2008-01-19 10:15:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по вашей теме : (источники – ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Графова Л.Л. "Зиккурат" : пособие для начинающего искусствоведа / Л.Л. Графова, С.В. Арзуманян, О.В. Гладкова ; [Фонд поддержки образования "Ноосфера"]. – М. : Импэто, 2006. – 56 с. Шифр РНБ : 2007-6/156.
2. Вавилонская башня [Электронный ресурс] // Википедия – свободная энциклопедия. – [Майами, б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F (15.01.08).
3. Зиккурат [Электронный ресурс] // Википедия – свободная энциклопедия. – [Майами, б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82 (15.01.08).
4. Зиккурат [Электронный ресурс] // Кругосвет : энциклопедия. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.krugosvet.ru/articles/15/1001507/print.htm (15.01.08).
5. Падающий Зиккурат : альманах / [сост. О. Чухонцев ; ред. Н. Кононов, Ю. Арпишкин]. – СПб. : ИНАпресс, 1995. – 161 с. Шифр РНБ : 96-8/241.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: