Просмотр запроса №7635
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно скачать техническую литературу по нефтегазовому профилю (переработка) на английском языке (желательно целиком книги) английских же авторов.Заранее спасибо!
Ответ
[2008-01-17 12:37:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные издания (источник: ПС Google):
1. Energy efficiency improvement and cost saving opportunities for petroleum refineries // Berkeley Lab. – 2005. – 122 p. – Bibliogr.: p. 85-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.energystar.gov/ia/business/industry/ES_Petroleum_Energy_Guide.pdf (17.01.08).
2. Handbook of petroleum refining processes. – 3-ed ed. – McGraw-Hill, 2004. – URL: http://www.knovel.com/knovel2/Toc.jsp?BookID=1625 (17.01.08).
3. Kevin A. Fundamentals of petroleum refining / A. Kevin, P.E. Giles. – Houston. – 32 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pdhengineer.com/Course%20Files/Completed%20Course%20PDF%20Files/FundamentalsPetroleumRefiningCourse.pdf (17.01.08).
4. Petroleum refining topic // The free library. – 2008. –
URL: http://www.thefreelibrary.com/Petroleum+refining-s14593 (17.01.08).
5. Profile of the petroleum refining industry. – Washington, 1995. – 146 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cluin.org/download/toolkit/petrefsn.pdf (17.01.08).
6. Raseev S. Thermal and catalytic processes in petroleum refining. – URL: http://www.nanonetbase.com/ejournals/books/book_summary/summary.asp?id=2850 (17.01.08).
7. Refining online : [site]. – Houston, 1999-2008. – URL: http://www.refiningonline.com/ (17.01.08).
4. Petroleum refining topic // The free library. – 2008. –