Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №7633
Вопрос . Здравствуйте! Помогите найти Положение о депозитарии 1996 года. Заранее огромное спасибо.
Ответ [2008-01-15 13:10:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий документ (источник – поисковая система Nigma):
Положение о депозитарной деятельности в Российской Федерации, утвержденное Постановлением ФКЦБ России от 16 октября 1997 года № 36 (открыть ссылку). Кроме того, работу депозитариев кредитных организаций регулирует инструкция Центрального Банка РФ от 25 июля 1996 года № 44 "О особенностях работы депозитариев кредитных организаций".
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: