Просмотр запроса №7631
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти материал для реферата по информатике на тему "Создание имиджа с помощью компьютера", "Компьютер как стилист" или как работать в программах для создания имиджа ( например, "Салон красоты", "Виртуальный стилист", "Cosmopolitan"). Заранее спасибо.
Ответ
[2008-01-16 12:20:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1) Рыжкова М.И. Компьютер как стилист : подбор прически и макияжа / М.И. Рыжкова. – СПб. [и др.] : Питер, 2007 [т.е. 2006]. – 112 с. Шифр РНБ: 2007-7/763.
2) Сергеева Н. Виртуальный стилист [Электронный ресурс] // SoftKey_info : онлайновый журн. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.softkey.info/reviews/review899.php (15.01.08).
3) Смирнова Е.С. Средства для укладки волос: Искусство создания прически; Новый имидж с помощью компьютера; Выбор средств для укладки; Укладка с интеллектом / Е.С. Смирнова. – СПб. : БХВ-Петербург, 2005. – 64 с. – (А у тебя нет такой штучки?). – (Не будь чайником). Шифр РНБ: 2005-2/3206.