Просмотр запроса №7622
Ищу издание сонетов В.Шекспира с комментариями к ним на английском языке.
Ответ
[2008-01-11 14:12:15] :
В фондах РНБ имеется несколько изданий сонетов, сопровождаемых комментариями. Например:
1. Shakespeare W. Shakespeare's sonnets reconsidered [with introd. chapter, notes and a reprint of the original 1609 edition] by S. Butler. – London, 1927.
(Шифр хранения: Мф К-3/1738)
2. Shakespeare W. Shakespeare's sonnets / ed. with an introd. and notes by A.L. Rowse. – London, 1964.
(Шифр хранения: Л61 Г-5/872)
Кроме того, полные англоязычные тексты сонетов Шекспира с комментариями к ним размещены в интернете на сайте Shakespeare's sonnets: The amazing web site of Shakespeare's sonnets (открыть ссылку).
(Шифр хранения: Мф К-3/1738)
(Шифр хранения: Л61 Г-5/872)