Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №7614
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Мне очень необходимо найти информацию о А. М. Сафронове - министре финансов РСФСР (1945 - 1949), заместителе Председателя Совета Министров РСФСР (1949 - 1957).
Заранее спасибо.
Ответ [2008-01-15 12:22:36] :
Здравствуйте. Список имеющихся в РНБ трудов А.М. Сафронова отражен в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725-1998) (Карточки 1-6).
С некрологом А.М. Сафронова можно ознакомиться в газете "Правда" № 287 от 14 окт. 1957 г.
Кроме того, публикация, связанная с А.М. Сафроновым, имеется в издании:
Лесные богатыри : Восп. бывших партизан Первой Клетнян. партизан. бригады /сост. М.П. Черный ; лит. зап. А.К. Лапина. – Тула : Приок. кн. изд-во, 1966. – С. 81-84. Шифр РНБ: 67-3/4134
(Источник: справка РГБ по указателю: Советское общество в воспоминаниях и дневниках : аннот. библиогр. указ. книг, публикаций в сб. и журн. – М. : Пашков дом (Москва), 2000. – Т. 4 : Советские Вооруженные силы в Великой Отечественной войне. Партизанское движение и подпольные организации. – № 788).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: