Просмотр запроса №7565
Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за оперативный ответ на вопрос 7556!
Я была в виртуальном зале библиотеки г.В.Новгород(который Вы указали), но дело в том, что из необходимых мне диссертаций:
1.Терентьева А.Б. Озонотерапия при острых и хронических гнойных воспалительных процессах в верхнечелюстных пазухах.Самара, 1999
2.Пайманова О.Н. Озоно-ультразвуковой метод в комплексном лечении больных острым гнойным верхнее-челюстным синуситом.Омск, 2004
3.Акулич И.И.Озонотерапия в комплексном лечении параназальных синуситов. Москва 1997
4.Буркутбаева Т.Н. Озонотерапия экссудативных форм гайморита.Алматы 1999.
там есть автореферат только одной (Пайманова О.Н.)Поэтому хочу спросить - для того чтобы ознакомиться с остальными авторефератами нужно приезжать в РНБ Санкт-Петебурга или в Российскую Государственную Библиотеку Москвы? или можно сделать заказ для того, чтобы остальные авторефераты выложили на сайте РГБ и с ними можно будет ознакомиться в виртуальном зале библиотеки? или сделать заказ для получения рефератов по почте?
Спасибо.
Огромное Вам спасибо за оперативный ответ на вопрос 7556!
Спасибо.
Ответ
[2007-12-25 10:58:00] :
Здравствуйте. Все интересующие Вас авторефераты, кроме автореферата Терентевой А.Б., найдены в ЭК РГБ (г. Москва). Электронные версии авторефератов Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РГБ (cadd@rsl.ru).