Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №7564
Здравствуйте. Нужен материал о процессе продвижения сайта. Спасибо.
Ответ [2007-12-25 12:11:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1) Ашманов И.С. Продвижение сайта в поисковых системах / И. Ашманов, А. Иванов. – М. [и др.] : Вильямс, 2007 [т.е. 2006]. – 302 с. – (Практика реального бизнеса). Шифр РНБ: 2007-7/741.
2) Байков В.Д. Интернет: поиск информации и продвижение сайтов / В.Д. Байков. – СПб. и др. : БХВ-Санкт-Петербург, 2000. – 288 с. Шифр РНБ: 2000-3/17073 ; Т1 З98/Б-183 ; Т2 З988/Б-183 ; Ю З97/Б-18.
3) Евдокимов Н.В. Основы контентной оптимизации : эффективная Интернет-коммерция и продвижение сайтов в Интернет / Н.В. Евдокимов. – М. [и др.] : Вильямс, 2007. – 154 с. – (Практика реального бизнеса). Шифр РНБ: 2007-7/44 ; Т1 З988-Т/Е-154.
4) Зуев М.Б. Продвижение сайтов в поисковых системах : спасательный круг для малого бизнеса / М.Б. Зуев, П.А. Маурус, А.Г. Прокофьев. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2006. – 299 с. Шифр РНБ: 2006-2/3102.
5) Петюшкин А.В. HTML в Web-дизайне : [основы HTML-документами, работа с графикой и таблицами, графический макет и его HTMLерстка, рекомендации по созданию и продвижению Web-сайта] / А.В. Петюшкин. – СПб. : БХВ-Петербург, 2005. – 400 с. – (Профессиональное программирование : PRO). Шифр РНБ: 2005-7/2421; Т1 З988-Т/П-315.
См. также следующие сетевые ресурсы:
1. Searchengines_ru : поисковые системы, оптимизация и продвижение сайта .
2. Раскрутка сайта в Интернет, реклама и маркетинг .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: