Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №756
Есть ли в наличии книги:
1. Curriculum vitae фабриканта и заводчика Ф.К. Сан- Галли- СПб-1903
2.Портреты гласных петербургской Городской Думы сессии 1877-1880 г.г - СПб , 1880
3. Другие работы связанные с промышленной деятельностью Сан-Галли
в каком они отделе и каков порядок доступа к ним. есть ли ограничения?
Спасибо большое.
Ответ [2004-10-02 10:24:58] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Сан-Галли Ф.К. Curriculum vitae фабриканта и заводчика Франца Карловича Сан-Галли. – СПб.: Лештуковская паровая скоропечатня П.О.Яблонского, 1903. – 79 с. Шифр РНБ: 34.53.3.121
2. Портреты гласных С.-Петербургской Городской Думы сессии 1877-1880 годов. – СПб.: типо-лит. П.И.Шмидта, 1880. – 160 с. Шифр РНБ: 18.134.4.57.
3. Издания, посвященные деятельности Сан-Галли, Вы можете самостоятельно найти в Электронном Генеральном Алфавитном Каталоге РНБ, либо заказать подбор литературы на эту тему в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку); услуги предоставляются на платной основе).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: