Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №7556
Здравствуйте!
На сайте РНБ (Москва) нашла необходимые мне кандидатские диссертации по медицине,специальность 14.00.04, хотелось узнать есть ли они у Вас (Санкт-Петербург)?
1.Терентьева А.Б. Озонотерапия при острых и хронических гнойных воспалительных процессах в верхнечелюстных пазухах.Самара, 1999
2.Пайманова О.Н. Озоно-ультразвуковой метод в комплексном лечении больных острым гнойным верхнее-челюстным синуситом.Омск, 2004
3.Акулич И.И.Озонотерапия в комплексном лечении параназальных синуситов. Москва 1997
4.Буркутбаева Т.Н. Озонотерапия экссудативных форм гайморита.Алматы 1999.
Возможно ли получить их ксерокопии? Нужно ли заранее делать заказ? Если я правильно поняла, обращаться нужно в Новое здание?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Оксана Евгеньевна.
Ответ [2007-12-24 09:27:00] :
Здравствуйте. Все диссертации хранятся в Российской государственной библиотеке (г. Москва) или по месту защиты. В Российской национальной библиотеке, в Виртуальную службу которой Вы обратились, хранятся авторефераты диссертаций.
В настоящее время во многих городах России и СНГ открыты виртуальные читальные залы РГБ, предоставляющие доступ к электронным версиям некоторых диссертаций. В Вел. Новгороде (по месту Вашего проживания) открыт читальный зал в
Научной библиотеке Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого: ул. Б. Санкт-Петербургская, д. 41.
тел.: (816-2)62-99-75.
e-mail: scilib@novsu.ac.ru
www.novsu.ru.
Рубрики каталога: Медицина -- Оториноларингология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: