Просмотр запроса №7552
Скажите ,пожалуйста, есть ли в РНБ книги Рихарда Краутхаймера(1897-1994),особенно Early Christian and Byzantine architecture 1965?
или Introduction to an Ikonography jf Medieval Architecture - статья 1942г Journal of the Courtald and Warburg Istitutes.спасибо,также другие его сочинения
Ответ
[2007-12-21 14:37:12] :
Здравствуйте. В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в РНБ имеем издание:
Krautheimer R. Early Christian and Byzantine architecture. – Baltimore, 1965. Шифр: Ис21 Г-7/472.
Напоминаем, что по правилам виртуальной справочной службы РНБ дается ответ только на один поставленный вопрос.