Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №7521
Какие газеты выходили в Ярославле в 20-е годы 19 века.
Ответ [2007-12-18 11:24:56] :
О газетах, выходивших в Ярославле в XIX в. и после революции 1917 г., Вы можете узнать, воспользовавшись следующими изданиями:
1) Лисовский Н.М. Библиография русской периодической печати : 1703-1900. – Пг., 1915. – Т. 1-2 ; То же. Репринт. – М., 1995 (начните с указателя "Издания провинциальные", помещенного в т. 2).
2) Газеты СССР. 1917-1960 : библиогр. спр. – М., 1970-1984. – Т. 1-5 (начните с указателя мест издания, помещенного в т. 5).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: