Просмотр запроса №7504
Вопрос
.
Спасибо Вам за Вашу помощь, помогите пожалуйста с вопросом: государственное регулирование демографических процессов в РФ, СПАСИБО!!!
Ответ
[2007-12-18 12:16:28] :
Предлагаем выборочные материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Государственная политика вывода России из демографического кризиса / [В.И. Якунин, А.С. Аникеева, И.Р. Ахметзянова [и др.] ; Центр проблем. анализа и гос.-управлен. проектирования. – М. : Экономика : Научный эксперт, 2007. – 894 с. Шифр РНБ: 2007-7/3029.
2. Кочубей З.К. Роль государства в области демографической политики : на примере Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кочубей З.К. – М., 2000. – 26 с.
3. Ларионов А.В. Государственная демографическая политика в Российской Федерации в контексте социальных реформ : автореф. дис. … канд. полит. наук / Ларионов Александр Владимирович ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2003. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-А/12178.
4. Пепеляева Л.В. Государственное регулирование демографических проблем // Национальные проекты. – 2007. – № 1. – C. 72-74.
5. Социально-демографические процессы в зоне Севера и задачи государственного регулирования [Электронный ресурс] / О.С. Пчелинцев, Е.М. Щербакова, Н.Н. Ноздрина и др. // Демоскоп Weekly. – 2005. – № 209/210. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0209/analit05.php (18.12.07).
Рекомендуем также материалы Института демографических исследований (открыть ссылку).