Просмотр запроса №7499
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал по теме: "Механизм долговременной финансовой политики в области инвестиционной привлекательности Высшей Школы". Заранее спасибо!
Ответ
[2007-12-18 09:58:41] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера по «Финансированию высшей школы» для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН):
1. Баскакова М.Е. Экономическая эффективность инвестиций в высшее образование : гендер. аспект / М.Е. Баскакова. – М. : Гелиос АРВ, 2002. – 272 с. – Библиогр.: с. 261-269. Шифр РНБ: 2002-3/23785.
2. Васильев Ю.С. Инновационная политика высшей школы России : концепция и программа действий / Ю.С. Васильев, В.Г. Кинелев, В.Г. Колосов ; С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб., 1995. – 66 с. Шифр РНБ: 95-8/658.
3. Голованова С.С. Формирование эффективной системы финансирования высших учебных заведений : автореф. дис. … канд. экон. наук / Голованова С.С. ; Рос. гос. соц. ун-т. – М., 2006. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (4 назв.). Шифр РНБ: 2007-А/2525.
4. Дудченко Н.П. Формирование механизма финансирования высшей школы : инвестирование в человеческий капитал : автореф. дис. … канд. экон. наук / Дудченко Н.П. ; Кемер. гос. ун-т. – Кемерово, 2004. – 24 c. : ил. – Библиогр.: с. 24 (7 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/25015.
5. Итин Ю.К. Финансирование высшей школы России : теорет.-прикл. проблемы / Ю.К. Итин. – М. : Магистр, 1998. – 113 с. – Библиогр.: с. 107-113. Шифр РНБ: 99-3/872.
6. Организация и финансирование инновационной деятельности в рамках университетского учебно-научно-инновационного комплекса / В.Р. Атоян, В.С. Баландин, А.В. Королев и др. ; под общ. ред. В.Р. Атояна ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2001. – 228 с. – Библиогр.: с. 218-226. Шифр РНБ: 2001-3/15433.
7 Полежаева Г.Т. Эффективность инвестиций в сфере высшего образования : монография / Т.Г. Полежаева ; Сиб. гос. аэрокосм. ун-т им. акад. М.Ф. Решетнева. – Красноярск, 2007. – 114 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. (96 назв.). Шифр РНБ: 2007-3/31772.
8. Прокофьева Е.Н. Финансово-кредитный механизм обеспечения функционирования высшей школы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Прокофьева Е.Н. ; Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 1997. – 16 с. Шифр РНБ: А98/4182.
9. Шленов Ю.В. Планирование и финансирование научно-предпринимательской деятельности высшей школы / Ю.В. Шленов ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1995. – 54 с. Шифр РНБ: 95-4/9213.
10. Шленов Ю.В. Финансирование и организация инновационной деятельности высшей школы как фактор ее стабильности / Ю.В. Шленов ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1995. – 14 с. Шифр РНБ: 96-4/591.
11. Яблонская Е.Г. Логистизация инновационных процессов в вузе и их государственное финансовое обеспечение : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яблонская Е.Г. ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 1999. – 27 с. Шифр РНБ: А99/4216.
Для дальнейшего поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. ЭК РНБ . Методику поиска см. в ответе на запрос № 2438.
2. БД по науковедению ИНИОН РАН .
3. БД по экономике и демографии ИНИОН РАН .
Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, оператор присоединения "И". При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
4.Российское образование : федерал. портал .
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу по литературе и искусству ИБО РНБ.
Для дальнейшего поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. ЭК РНБ . Методику поиска см. в ответе на запрос № 2438.
2. БД по науковедению ИНИОН РАН .
3. БД по экономике и демографии ИНИОН РАН .
4.Российское образование : федерал. портал .