Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №749
Понятие космоса в православии
Ответ [2004-10-01 14:30:37] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (Источник – БД ИНИОН):
1. Куракина О. Русский космизм : Теургия Православной Синархии // Философия бессмертия и воскрешения. – М., 1996. – Вып. 1. – С. 47-52
2. Волкова Л. Космические начала русского мировосприятия (элементы общинности) // Основа мира. – Томск, 1996. – С. 47-54
3. Чумакова Т.В. Человек и космос: пневматология и стихиология в Древней Руси // Философский век = The philosophical age : Альманах. – СПб., 1998. – Между физикой и метафизикой: наука и философия. – С. 322-331
В Сети:
1. Панарин А. Космический дар Православия (открыть ссылку).
2. Панарин А. Топография православного космоса (открыть ссылку).
3. Л.П. КАРСАВИН. О СУЩНОСТИ ПРАВОСЛАВИЯ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: