Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7488
Здравствуйте. Мне для сравнительного анализа нужны разные точки зрения разных авторов на понятие инвестиционной привлекательности муниципального образования. Не могли бы вы подсказать литературу? Спасибо.
Ответ [2007-12-13 10:52:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Артемова Е.А. Формирование и оценка инвестиционной привлекательности муниципальных образований : автореф. дис. … канд. экон. наук / Артемова Елена Александровна ; [Башк. акад. гос. службы и упр.]. – Уфа, 2006. – 19 с. Шифр РНБ: 2006-А/27450.
2. Саак А. Оценка инвестиционной привлекательности муниципального образования / А. Саак, О. Колчина // Муницип. власть. — 2006. — N 4. — С. 60-65.
3. Сачук Т. Территориальный маркетинг – основа создания конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности муниципального образования // Муницип. власть. — 2003. — N 6. — С. 74-76.
4. Световцев М.Н. Управление развитием региона с учетом интегральных оценок уровня инвестиционной привлекательности муниципальных образований : автореф. дис. … канд. экон. наук / Световцев Максим Николаевич ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2006. – 23 с. Шифр РНБ: 2006-А/24957.
5. Фахрутдинов А.Ф. К вопросу определения инвестиционной привлекательности / Фахрутдинов А.Ф., Валинурова Л.С. // Проблемы экономики, финансов и управления производством. — 2001. — Вып. 6. — С. 181-187.
6. Формирование механизма повышения инвестиционной привлекательности муниципального образования на примере города Губкинский / Н.С. Давыдова, С.В. Ильяшик // Вестн. Удмуртского ун-та. – 2006. – № 2. – С. 65-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.udsu.ru/2006/2006-02/vuu_06_02_09.pdf (13.12.07).
См. также ответ на запрос № 5245.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: