Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Просмотр запроса №7484
Тема:Национальный характер французов. Этническая психология французов
Ответ [2007-12-15 10:36:37] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яndex, БД ИНИОН РАН):
1. Загрязкина Ю. Франция сегодня : учеб. пособие / Загрязкина Ю. – 3-е изд. – 2005. – 236 с.
2. Мадариага С. де Англичане, французы, испанцы / пер. с англ. Говорунова А.В. – СПб. : Наука, 2003. – 243 с.
3. Онхас С.Л. Французы : национальный характер, символы, язык // Иностр. яз. в шк. – М., 1992. – N 2. – С. 29-35.
4. Рапопорт Н.В. Лингвокультурологический концепт "Французская национальная личность" : (На материале афористики) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Рапопорт Н.В. ; [Башк. гос. ун-т]. – Уфа, 1999. – 23 с.
5. Французы [Электронный ресурс] // Стереотипы и характеры : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://tmn.fio.ru/works/41x/311/01.htm (13.12.07).
6. Фуллье А. Психология французского народа / Фуллье А. – СПб. : Изд-во Ф. Павленкова, 1899 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.com.ua/books/3/472n1.html (13.12.07).
7. Япп Н. Эти странные французы / Н. Япп, М. Сиретт ; пер. с англ. И. Тогоевой. – М. : Эгмонт Россия, 2001. – 71 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.aldebaran.ru/author/yapp_nik/yapp_nik_yeti_strannye_francuzy/ (13.12.07).
Рубрики каталога: Исторические науки -- Этнография -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: