Просмотр запроса №7476
Возможно ли скачать тексты (2-3)по теме "Культуральная антропология"?
Ответ
[2007-12-13 09:52:05] :
К сожалению, в сети полные тексты изданий по интересующей Вас теме не найдены. Предлагаем следующую литературу из фонда РНБ:
1. Емельянов Ю.Н.Основы культуральной антропологии : учеб. пособие / Ю.Н. Емельянов. – СПб. : СПбГУ, 1994. – 48 с. Шифр РНБ : 94-4/3822.
2. Культуральная антропология : учеб. пособие / [ Ю.Н. Емельянов, М.А. Ермошкина, Ю.К. Зуева и др.]. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1996. – 186 с. Шифр РНБ : 97-3/4687.
Электронные копии данных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).