Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №746
Ищу книги
Базилевич - Экономическая теория.
Политэкономический аспект.
Бойко - История Украины.
Ответ [2004-10-01 13:36:06] :
Найдены следующие издания:
1) Економiчна теорiя : Полiтекономiя : Пiдручник для студентiв вищих закладiв освiти / [В.Д. Базилевич, д.е.н., проф., В.М. Попов, к.е.н., проф., К.С. Базилевич, к.е.н., доц. и др.]; За ред. д.е.н., проф. В.Д. Базилевича. -К. : Знання-Прес, 2001. – 581 с. : ил. – (Серiя "Вища освiта ХХI столiття"). Шифр РНБ: 2002-3/1329
2)Бойко О.Д. Україна в 1895 – 1991 рр. : Основ. тенденцiї сусп.-полiт. розвитку / Олександр Бойко; Нац. акад. наук України, Iн-т полит. i етнонац. дослiджень. – К. : IПiЕНД, 2002. – 305 с. Шифр РНБ : 2003-3/4856
3)Бойко О. Д. Історія України: Посібник. — К.: Видавн. центр "Академія", 1999. — 565 с. — (Сер. "Гаудеамус").
В РНБ нет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: