Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №7455
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите подобрать новую литературу по проблемам отечественного библиографоведения (3-4 названия).
Заранее большое спасибо!
Ответ [2007-12-10 10:55:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Библиография в современной электронной среде : (материалы семинара) / [сост., науч. ред. Л.А. Егорнова]. – М. : Пашков дом, 2005. – 211 с. – (Вопросы библиографоведения; вып. 14). – Библиогр. в примеч. в конце ст. Шифр РНБ: Б п426.
2. Буринская Е.Н. Общетеоретические основы библиографоведения в начале XXI в. / Е.Н. Буринская, А.В. Соколов // Библиография. — 2005. — № 4. — С. 34-42.
3. Российское библиографоведение: итоги и перспективы = Theory of bibliography in Russia : сборник научных статей / [сост., науч. ред., предисл.: Т.Ф. Лиховид, к.п.н., доц.]. – М. : Гранд : Фаир-Пресс, 2006. – 682 с. – (Специальный издательский проект для библиотек = Special publisher's project for libraries / гл. ред. Л.В. Казаченкова). – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: Б Б100/Р-76 ; Л1 Ч75/Р-765.
4. Фокеев В.А. Понятийный аппарат библиографоведения // Мир библиографии. — 2006. — № 2. — С. 2-7. — Библиогр.: с. 7 (12 назв.).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: