Просмотр запроса №7454
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать материал для написания курсовой по теме «Назначение, состав и правовое положение деятельности органов ФСБ РФ». Заранее большое спасибо.
Ответ
[2007-12-11 10:57:54] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс):
1. Арсентьев М. Национальная безопасность России, роль и место ФСБ в ее обеспечении [Электронный ресурс] // Наследие.Ru : информ.-аналит. портал. – [Б.м.], 15.12.97. – URL: http://www.nasledie.ru/politvnt/19_6/article.php?art=46 (11.12.07).
2. Дьяков С.В. Правовое регулирование деятельности органов Федеральной службы безопасности / С.В. Дьяков, Н.М. Варфоломеев // Право в Вооруженных Силах. – 1999. – № 4. – C. 7-10.
3. Озеров Н.И. Проблемы правового регулирования организации и деятельности органов прокуратуры РФ, Федеральной службы безопасности РФ и органов Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков : монография / Н.И. Озеров ; Кафедра организации и раскрытия и расследования преступлений. – Белгород : Белгородский юрид. ин-т МВД России, 2006. – 185 с. Шифр РНБ: 2006-3/28850.
4. Патрушев Н.П. Итоги работы органов федеральной службы безопасности и приоритеты их деятельности // Право и безопасность. – 2002. – N 1. – C. 7-17.
5. Редкоус В.М. Понятие, особенности и перспективы организации и правового регулирования государственной службы в органах федеральной службы безопасности // 10 лет Конституции Российской Федерации : материалы межвуз. науч.-практ. конф., (5 дек. 2003 г.). – М., 2004. – C. 101-106.
6. ФСБ России : правовое регулирование деятельности федеральной службы безопасности по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации 6 науч.-практ. комментарий / [Айвар Л.К. и др.] ; науч. ред. И.Л. Трунов. – М. : Эксмо : EKSMO EDUCATION, 2006. – 591 с. Шифр РНБ: 2006-7/1291.
7. Федеральная служба безопасности России (ФСБ) [Электронный ресурс] // Агентура.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2007. – URL: http://www.agentura.ru/dossier/russia/fsb/ (11.12.07).
Дополнительно рекомендуем материалы официального сайта Федеральной службы безопасности Российской Федерации (открыть ссылку).