Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №7445
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу на тему " Анализ основных источников травмотизма и прффесиональных заболеваний в отросли и под отросли производства в библиотечной деятельности" БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Ответ [2007-12-11 09:53:15] :
Здравствуйте. Найти источники точно по Вашей теме нам в рамках Виртуальной справочной службы, к сожалению, не удалось. Предлагаем издания, которые, возможно, помогут раскрыть тему (источник – ЭК РНБ ):
1. Атаулов И.А. Расследование несчастных случаев с работниками и учащимися образовательных учреждений. Учет, анализ травматизма : метод. рекомендации / И.А. Атаулов, М.М. Масленников. – М. : АРКТИ, 2003. – 102 с. – (Методическая библиотека. Управление ГОУ). – Библиогр.: с. 42-43 (17 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/3389.
2. Охрана труда: возмещение ущерба пострадавшим на производстве, профессиональные заболевания – льготы и компенсации, несчастный случай – правила расследования : [Законы. Нормат. акты. Метод. указания / сост. А. Невский, Т. Книденко]. – М. : Б. и., 1994. – 96 с. – (Библиотечка журнала "Социальная защита"). Шифр РНБ: 94-4/4927.
3. Профессиональные заболевания : Диагностика, лечение, профилактика : справ. / [Скепьян Н.А. – д.м.н., проф. и др.]. – Минск : Беларусь, 2003. – 333 с. : ил. – Библиогр.: с. 323-333. Шифр: 2004-3/2112.
4. Савич Л. Синдром информационной усталости. Проблемы здоровья и труд библиотекаря // Библиотечное дело. – 2005. – № 7. – С. 14. Шифр РНБ Б П478.
Более подробный список литературы по вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: