Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №7441
Вопрос . в электроном виде практические рекомендации для бухгалтера и руководителя под редакцией Г.Ю. Касьяновой "документооборот в бухгалтерском и налоговом учете" в 2-х томах.
Ответ [2007-12-07 08:07:17] :
В РНБ имеется 9 изданий интересующей вас книги. Последние из них: М., 2007 – Т. 1. – 524 с. ; Т. 2. – 379 с. Шифр РНБ: 2007-3/1426.
М., 2006. Шифр РНБ: 2006-3/8324 и др. См. Электронный каталог РНБ.
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: