Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53890
Просмотр запроса №744
Есть ли в фонде РНБ книги на рус. языке по использованию 6 версии Microsoft Explorer?
Если есть,какие?
Спасибо.
Ответ [2004-09-30 10:12:40] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Лоу Д. Internet Explorer 6 для "чайников" : [Пер. с англ.] / Дуг Лоу. – [3-е изд.]. – М. и др. : Диалектика : Вильямс, 2002. – 283 с. – (Для сомневающихся). Шифр РНБ: 2002-7/3096
2. Коркин И. Microsoft Internet Explorer 6.0 / Илья Коркин. – СПб. и др. : БХВ-Петербург, 2002. – 287 с. – (Самоучитель). Шифр РНБ: 2002-7/3684
3. Журин А. А. Самоучитель работы на компьютере : Microsoft Internet Explorer. Microsoft Outlook Express 6 / А.А. Журин. – М. : Юнвес, 2003. – 607 с. Шифр РНБ: 2003-3/16191
Информация об использовании 6 версии Microsoft Explorer есть в изданиях общего характера (напр., самоучители по работе на компьютере), которые
Вы можете самостоятельно найти в Электронном Каталоге РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: