Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №743
литература,инструкции,методические пособия по длительному хранению семян сельськохозяйственных культур.
Ответ [2004-09-30 14:09:11] :
Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Альбом прогрессивных технологических решений в послеуборочной обработке и хранении семян. – М.: Ин-т Роснипагропром, 1990.- 21с.
2. Зубов А.Е., Войсковой А.И. Хранение и оценка качества зерна и семян. – Б.и.,1999. – 64 с.
3. Казанина М.А., Воронкова В.Я., Петровская В.А. Справочник по хранению семян и зерна.- Минск, 1991. – 200 с.
4. Лебедев В.Б. Промышленная обработка и хранение семян. – М.: Агропромиздат, 1991. – 254 с.
5. Методические указания по длительному хранению семян / ВАСХНИЛ; Сост. Н.В. Жукова, Н.Г. Хорошайлов. – Л.: ВИР, 1981. – 86с.
Более полный список литературы Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Растениеводство -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: