Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №7423
Здраствуйте. Я пишу курсовую по бухгалтерской финансовой отчетности. Не могли бы вы мне найти ответ на вопрос "Международные стандарты финансовой отчетности" Если можно то в электронном виде.
Ответ [2007-12-05 11:21:22] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Трубакова Л. Первое применение международных стандартов финансовой отчетности // МСФО: практика применения. – 2006. – № 1. – URL: http://www.klerk.ru/articles/?67910 (05.12.07).
2. Барабанов А. Международные стандарты финансовой отчетности – Обзор / А. Барабанов. – 30.01.04. – URL: http://www.cfin.ru/ias/overview.shtml (05.12.07).
3. Международные стандарты финансовой отчетности : статьи и пособия // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2007. – URL: http://www.cfin.ru/ias/msfo/index.shtml (05.12.07).
4. Сурмач А. Международные стандарты финансовой отчетности: сквозь тернии в практику // Экон. газ. – 2005. – № 20 (838). – 22 марта. – URL: http://www.neg.by/publication/2005_03_22_5321.html (05.12.07).
Документы МСФО в электронном виде Вы можете выявить, воспользовавшись любой поисковой системой.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: