Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №7418
Помогите найти выражение для рассчета плотности теплового потока через многослойную плоскую стенку. СПАСИБО!!!!
Ответ [2007-12-05 09:42:51] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: каталоги РНБ, ПС Google):
1. Видин Ю.В. Теоретические основы теплотехники. Тепломассообмен : учеб. пособие / Ю.В. Видин, В.В. Колосов ; Федер. агентство по образованию. – [3-е изд., испр. и доп.]. – Красноярск : ИПЦ КГТУ, 2005. – 174 с. : ил. – (Ресурсосбережение и экологическая безопасность : РЭБ). – Библиогр.: 19 назв. Шифр РНБ: 2006-3/30068.
2. Краткие сведения о теплопередачи [Электронный ресурс] // Клуб профессиональных строителей : [сайт]. – Б.м., 2007. – URL: http://www.baurum.ru/supply_warm_general/1826/ (04.12.07).
3. Кудинов В.А. Аналитические решения задач тепломассопереноса и термоупругости для многослойных конструкций : учеб. пособие / В.А. Кудинов, Э.М. Карташов, В.В. Калашников. – М. : Высш. шк., 2005. – 430 с. : ил. – Библиогр.: 279 назв. Шифр РНБ: 2005-5/2678.
4. Кутателадзе С.С. Справочник по теплопередаче / С.С. Кутателадзе, В.М. Боришанский. – Л. ; М. : Госэнергоиздат, 1959. – 414 с. : ил. – Библиогр.: с. 400-414. Шифр РНБ: 59-3/1503.
5. Цветков Ф.Ф. Тепломассообмен : учеб. пособие / Ф.Ф. Цветков, Б.А. Григорьев. – 3-е изд., стер. – М. : Издательский дом МЭИ, 2006. – 549 с. : ил. – Библиогр.: 53 назв. Шифр РНБ: 2007-5/2133.
Рубрики каталога: Техника. Технические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: