Просмотр запроса №7413
Имеется ли в фонде РНБ книга K. J. Binns and P. J. Lawrenson, Analysis and Computation of Electric and Magnetic Field Problems, (Pergamon Press, Oxford.), 1963 (или 2-e издание 1973).
С уважением, Лебедева
С уважением, Лебедева
Ответ
[2007-12-04 09:52:44] :
В фондах РНБ имеется интересующая Вас работа как в оригинале, так и в русском переводе:
1. Binns K. Analysis and Computation of Electric and Magnetic Field Problems / K. Binns, P. Lawrenson. – Oxford, 1963. (Шифр хранения: Фз 01 Г-7/803)
2. Бинс К. Анализ и расчет электрических и магнитных полей / К. Бинс, П. Лауренсон. – М., 1970. (Шифр хранения: 70-3/2028).