Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №7411
Помогите пожалуйста найти тему по "Учет,контроль и сохранность фонда в условиях автоматизации" Спасибо
Ответ [2007-12-04 09:51:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1) Абарюс П.П. Методы автоматизированного управления ведением справочно-информационных фондов в информационно-библиотечных системах : автореф. дис. … канд. техн. наук / Абарюс П.П. ; [АН СССР, ВИНИТИ]. – М., 1987. – 25 с. Шифр РНБ: А87/11857.
2) Алешин Л.И. Автоматизация в библиотеке : учеб. пособие / Л.И. Алешин ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Профиздат : Изд-во МГУКИ, 2001. – (Серия "Современная библиотека" ; вып. 14). – Ч. 1. – 2001. – 172 с. ; Ч. 2. – 2001. – 144 с. Шифр РНБ: Б 7130/А-496.
3) Герасимова Л.Н. Автоматизация процессов формирования библиотечного фонда : учеб. пособие / Л.Н. Герасимова ; Моск. гос. ин-т культуры. – М. : МГИК, 1988. – 83 с. – Библиогр.: с. 81-82 (11 назв.). Шифр РНБ: Б 7130/Г-371.
4) Лавренова О.А. Актуальные проблемы комплектования и депонирования документов библиотечно-информационного фонда РФ // Библиотечное дело – XXI век. — 2003. — № 1. — С. 159-164.
5) Левнер М.В. Автоматизация процессов комплектования литературой фондов информационно-библиотечных систем : автореф. дис. … канд. техн. yаук / Левнер М.В. ; [ВНИИ межотрасл. информ.]. – М., 1985. – 18 с. Шифр РНБ: 86-4/3684.
6) Митрофанова С.В. Реализация проектов и мероприятий подпрограммы «Учет библиотечных фондов» Национальной программы сохранения библиотечных фондов Российской Федерации (итоги и перспективы) [Электронный ресурс] // Румянцевские чтения–2006. – М., 2006. – URL: http://rumchten.rsl.ru/2006/ru/upload/doc/1137058759.doc (03.12.07).
7) Редькина Н.С. Путь электронных ресурсов в библиотеке : практ. пособие / Н.С. Редькина, Т.А. Калюжная ; Гос. публич. науч.-техн. б-ка Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. – Новосибирск : ГПНТБ, 2006. – 143 с. Шифр РНБ: Б 7130/Р-33.
8) Тихомирова Н.Ю. Полнота фонда национальной библиотеки в аспекте автоматизированнной технологии // Библиотечное дело – XXI век. — 2002. — № 2. — С. 20-26.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: