Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7410
Помогите пожалуйста найти тему по "Библиометрии" Спасибо
Ответ [2007-12-05 09:47:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Библиографический указатель литературы по библиометрии, информетрии и наукометрии : (отеч. и зарубеж. лит.) / АН СССР. Ленингр. науч. центр. Ин-т соц.-экон. пробл. ; [сост. Калинина М.Г. Рутковская Т.И.]. – Л. : ИСЭП,1990. – 74 с.
2. Воверене О. Библиометрия — часть методологии информатики // НТИ. Сер. 2. — 1985. — № 7. — С. 1—5.
3. Гордукалова Г. Информационная диагностика объекта [Электронный ресурс] // Библиотечное дело. – 2003. – № 9. – URL: http://bibliograf.ru/issues/2003/11/21/3/83/ (03.12.07).
4. Лазарев В.С. Библиометрия // Вопросы библиографоведения и библиотековедения. – 1991. – Вып. 12. – С. 3-18.
5. Маркусова В.А. Библиометрия как методологическая инструментальная основа мониторинга развития и информационной поддержки российской науки : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Маркусова В.А. ; [Моск. гос. ун-т культуры и искусств]. – М., 2005. – 48 c.
6. Нестеров А.В. Библиометрия в библиотеке / А.В. Нестеров. – Новосибирск : ГПНТБ, 1990. – 24 с.
7. Редькина Н.С. Библиометрия : история и современность // Молодые в библиотечном деле. – 2003. – № 2. – С. 76-86.
8. Рожков С.А. Библиометрические методы выявления и анализа научных направлений / С.А. Рожков. – М. : ВИНИТИ, 1991. – 138 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: