Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №7408
Здравствуйте!Не могу найти ответ на тему: "КЛАССИФИКАЦИЯ ФОРМ И МЕТОДОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ". зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Ответ [2007-12-04 09:49:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Дворкина М.Я. Информационное обслуживание: социокультурный подход / М.Я. Дворкина ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Профиздат, 2001. – 111 с. – (Серия "Современная библиотека" ; вып. 11). – Библиогр.: с. 106-110. Шифр РНБ: 2001-3/5557.
2) Жабко Е.Д. Справочно-библиографическое обслуживание в электронной среде: теория и практика : монография / Е.Д. Жабко ; Рос. нац. б-ка. – СПб., 2006. – 387 с. – - Библиогр.: с. 326-364 (481 назв.). Шифр РНБ: Л1 Ч75/Ж-123 ; Бп Б135/Ж-12.
3) Информационно-библиографическое обслуживание читателей : сб. науч. тр. / [гл. ред. М.В. Варфоломеева]. – М. : Библ. совет по естеств. наукам при Президиуме АН СССР, 1984. – 125 с. – (Серия "Б-ки АН СССР и академий наук союзных республик" / Библ. совет по естеств. наукам при Президиуме АН СССР, Б-ка по естеств. наукам АН СССР). Шифр РНБ: Б 8400/И-741.
4) Минц Н.Н. О классификации методов и форм библиотечно-информационной деятельности // Анализ и оценка библиотечно-информационной деятельности : сб. науч. тр. / сост. Н.Н. Минц ; науч.-ред. кол.: Б.Ф. Володин (пред.), О.П. Зыков, Н.В. Могилевер и др. ; ред. Н.А. Ефимова. – Л., 1989.
5) Моргенштерн И.Г. Справочно-библиографическое обслуживание в библиотеках : науч.-практ. пособие / И.Г. Моргенштерн. – М. : Либерея, 1999. – 79 с. – (Альманах "Приложение к журналу "Библиотека" ; 1-е полугодие 1999). – Библиогр.: с. 74-77. Шифр РНБ: Б Б230/М-791.
6) Обслуживание читателей в универсальной научной библиотеке : [на материалах ГПБ им. М.Е. Салтыкова-Щедрина) : сб. науч. тр. / Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; [сост. И.И. Крылова, А.Ф. Шевцова]. – Л. : ГПБ, 1988. – 190 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: Б 6040/0-256.
7) Свирюкова В.Г. Организация и методика справочно-библиографического обслуживания : конспект лекций / В.Г. Свирюкова ; Гос. публ. науч.- техн. б-ка Сиб. отд-ния Рос. акад. наук, Сиб. регион. библиотеч. центр непрерыв. образования. – Новосибирск : ред.-издат. отдел ГПНТБ СО РАН, 2007. – 63 с. – Библиогр.: с. 39 (12 назв.). Шифр РНБ: Б Б400/С-247.
8) Свирюкова В.Г. Организация и методика справочно- библиографического обслуживания читателей : (конспект лекции) / В.Г. Свирюкова ; Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние, Гос. публ. науч.-техн. б-ка. – Новосибирск : ГПНТБ, 1999. – 33 с. Шифр РНБ: Б Б400/С-247.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: