Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №7399
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с материалом на тему: " Деятельность парламентских приставов в парламенте Великобритании". Заранее спасибо!
Ответ [2007-11-30 13:20:35] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Парламентской биб-ки, ИПС Яндекс и Google):
1. Виноградов М. В Думе появятся "интеллектуально и физически развитые" вышибалы [Электронный ресурс] // Известия. – 2005. – [7 апр.]. – URL: http://izvestia.com/russia/article1542769/ (30.11.07).
2. Структура и функции аппарата Палаты общин Парламента Великобритании после принятия закона об организации работы палаты общин от 1978 г. // Аппарат зарубежных парламентов: законодательное обеспечение его структуры и основных направлений деятельности / Информ.-аналит. упр. Аппарата Совета Федерации ФС РФ. – 1999. – С. 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/1999/vestniksf108-20/vestniksf108-20030.htm (30.11.07).
3. Федяшин А. Этика, сэр, что ни говори – сложная штука! : [rодекс поведения в парламенте Великобритании] // Эхо планеты. – 2005. – № 1/2. – C. 38-40.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: