Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №7388
Доброй ночи!Спасибо за Вашу неоценимую помощь, вопрос такой: Россия второго срока Путина: федерация или унитарное государство. необходимо электронные ресурсы, но также желательно список литературы. СПАСИБО!!!
Ответ [2007-12-01 11:23:42] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список публикаций, освещающих мнения социологов и политологов по данному вопросу (источники – ИПС Яндекс и Google, ЭК Парламентской биб-ки):
1. Анненкова В.Г. Перспективы развития федерализма в российском государстве // История гос-ва и права. — 2006. — N 1. — С. 16-17.
2. Дугин А. Будущее России: унитарное государство или этнофедерация? [Электронный ресурс] // Народы России. Единство в многообразии : интернет-журн. – М., 03.02.06. – URL: http://www.narodru.ru/smi4874.html (01.12.07).
3. Полянников Т.Л. Витязь на перепутье. Россия между империей и государством-нацией // Российский кто есть кто. — 2005. — N 1. — С. 81-87.
4. Попов А. В 2008 году страной будет управлять премьер-министр Путин [Электронный ресурс] // РБК daily : ежедневная деловая газ. – 2004. – 6 окт. – URL: http://www.rbcdaily.ru/archive/2004/10/06/61289 (01.12.07).
5. Столяров М. «Новый федерализм» как вызов современной России [Электронный ресурс] // Казанский федералист. – 2004. – № 4 (12). – URL: http://www.kazanfed.ru/publications/kazanfederalist/n12/8/ (01.12.07).
6. Строится унитарное государство с военной бюрократией [Электронный ресурс] / подгот. Анастасия Корня, Кира Латухина, Ирина Романчева // Независимая газ. – 2004. – 14 сент. – URL: http://www.ng.ru/politics/2004-09-14///2_opros.html (01.12.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: