Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №7374
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать материал на тему: "Информационное обеспечение управления предприятием".
Если можно, чтобы проводился анализ факторов и показателей информационного обеспечения, их расчет.
Буду благодарна за любую помощь.
Ответ [2007-11-28 11:15:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс и Google):
1. Гапоненко А.Ю. Информационные технологии управления предприятиями и способы повышения их эффективности // Финансы и кредит. — 2004. — N 22. — С. 76-81.
2. Чуб Б.А. Информационное обеспечение управления [Электронный ресурс] // Экономика Российской Федерации в условиях реформирования : сб. науч. трудов / под общ. ред. В.В. Бандурина. – М. : ОАО "Издательство "Экономика", 2002. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn04/12.shtml (28.11.07).
3. Конопляник Т.М. Оценка эффективности внедрения информационной системы управления предприятием / Т.М. Конопляник, Д.А. Вересов // Промышленная политика в Рос. Федерации. — 2006. — N 11. — С. 51-57.
4. Лёвин Д.С. Проблемы информационного обеспечения управления предприятием // Современный бухучет. — 2003. — N 1. — С. 4-6.
5. Лобанова А. Информационные системы управления предприятием // Справочник экономиста. — 2007. — N 3. — С. 99-105.
6. Нестеров В.П. Информационное обеспечение процесса принятия управленческих решений [Электронный ресурс] // Quality.Eup.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2007. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY2/ioppur.htm (28.11.07).
7. Орлов А.И. Менеджмент [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.И. Орлов. – М. : Изд-во "Изумруд", 2003. – Из содерж.: Информационные системы управления предприятием (ИСУП). – URL: http://www.aup.ru/books/m151/3_6.htm (28.11.07).
8. Поникаров В.А. Анализ информационного обеспечения систем управления предприятиями // Автоматизация и современные технологии. — 2002. — N 12. — С. 24-27.
9. Юрасов И.А. Информационное управление предприятием // Упр. персоналом. — 2004. — N 20. — С. 36-39.
В дополнение рекомендуем список публикаций по теме "Информационные технологии в менеджменте" в Электронной библиотеке журналов издательского дома Гребенникова (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: