Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №7370
Доброе утро,помогите пожалуйста найти материал (если возможно в электронном варианте) "проблемы управления муниципальным хозяйством". Заранее, огромное спасибо!!!
Ответ [2007-11-27 10:48:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Исследование методов управления объектами муниципальной (коммунальной) собственности : [список публ.] / сост. О.П. Ямковая // Донецкий национальный технический университет : [сайт]. – Донецк, 2007. – URL: http://www.masters.donntu.edu.ua/2006/ggeo/yamkovaya/library/index.htm (27.11.07).
2. Управление муниципальной собственностью : лит. в свободном доступе // EUP.RU : Экономика и управление на предприятиях : науч.-образоват. портал. – 2002-2006. – URL: http://eup.ru/Catalog/57-0.asp (27.11.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: