Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №7369
Доброе утро.
мне необходима литература на тему подготовка стружки к переработке и транспортировка стружки (магнитные и штанговые транспортеры)
спасибо!
Ответ [2007-11-30 09:33:07] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, АРБИКОН):
1. Губанов Л.Н. Разработка технологии переработки и утилизации чугунной стружки, загрязненной смазочно-охлаждающей жидкостью / Л.Н. Губанов, В.В. Потапов, В.А. Филин // Вода и экология: проблемы и решения. — 2006. — № 3. — С. 38-44.
2. Гурченко П.С. Проблемы переработки стальной и чугунной стружки на машиностроительных предприятиях / П.С. Гурченко [и др.] // Вестн. машиностроения. — 2007. — № 5. — С. 70-73.
3. Дорофеев Ю.Г. Особенности формирования компактированного материала из механически активированной стружки алюминиевого сплава Д16 / Ю.Г. Дорофеев, Е.Н. Безбородов, С.Н. Сергеенко // Металловедение и термическая обработка металлов. — 2003. — № 2. — С. 31-33.
4. Елизаров А.П. Разработка и исследование комплекса машин для удаления и транспортирования стружки в условиях гибких автоматических производств : автореф. дис. … канд. техн. наук / Елизаров А.П. – Л., 1983. – 22 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 85-4/39036.
5. Караев А.К. Электрофизический метод брикетирования металлической стружки // Экология промышленного производства. — 2006. — № 3. — С. 28-30. — Библиогр.: 4 назв.
6. Рябов В.В. Отвод и транспортирование стружки в механических цехах / В.В. Рябов. – М. : ВНИИТЭМР, 1990. – 65 с. : ил. – (Машиностроительное производство : обзор. информ. / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по машиностроению и робототехнике ; вып. 4. Сер. "Технология и оборудование обработки металлов резанием"). Шифр РНБ: П10/6363.
7. Тимошпольский В. Перспективы использования и переработки стружки черных металлов / В. Тимошпольский [и др.] // Наука и инновации. — 2006. — № 1. — С. 33-41. — Библиогр.: 4 назв.
8. Яцун С.Ф. Вибрационное устройство для брикетирования металлической стружки / С.Ф. Яцун, О.Г. Локтионова, Т.В. Пинаева // Изв. вузов. Машиностроение. — 2001. — № 1. — С. 71-74. — Библиогр.: 9 назв.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: