Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №7365
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкции по созданию телефонной книги в Access.
Ответ [2007-11-27 09:47:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1) Литвин П. Разработка настольных приложений в Access 2002. Для профессионалов / П. Литвин, М. Гунделой, К. Гетц. – СПб. : Питер, 2002. – 462 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lit2016.narod.ru/ (26.11.07).
2) Моисеенко С.И. Разработка приложений в MS Access : краткое руководство / С.И. Моисеенко, Б.В. Соболь. – М. [и др.] : Вильямс, 2006. – 267 с. – (Сер. "Краткое руководство"). – Библиогр.: с. 262 (6 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/27852.
3) Разработка баз данных на Access. Статьи, примеры, заказ программы, готовые программы [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.accessoft.ru/ (26.11.07).
4) Сеннов А.С. Access 2007 : учеб. курс / А.С. Сеннов. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 266 с. – (Серия "Учебный курс"). – Библиогр.: с. 261 (4 назв.). Шифр РНБ: 2007-7/5649.
5) Фуллер Л.-У. Microsoft Office Access 2007 для "чайников" / Л.-У. Фуллер, К. Кук, Дж. Кауфельд ; [пер. с англ. и ред. к.т.н. А.Г. Сысонюка]. – М. [и др.] : Диалектика, 2007. – 378 с. – (Для сомневающихся). Шифр РНБ: 2007-7/3076.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: