Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №7356
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти материал о возможностях совершенствования подходов к анализу финансовой устойчивости предприятия. Спасибо.
Ответ [2007-11-23 12:34:21] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем следцющие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Васина А.А. Анализ ликвидности и финансовой устойчивости российских предприятий: шаг в сторону снятия неопределенностей : (проведение сравнительного анализа показателей ликвидности и финансовой устойчивости на основании российской информационной базы) // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 04.11.04. -URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000571 (23.11.07).
2. Грачев А.В. Моделирование финансовой устойчивости предприятия (фрагмент статьи) // Фин. менеджмент. – 2003. – № 5. – URL: http://www.dis.ru/fm/arhiv/2003/5/1.html (23.11.07).
3. Пятов М.Л. Анализ финансовой устойчивости предприятия // Бух.1С : интернет-ресурс для бухгалтеров. – 26.04.05. – URL: http://www.buh.ru/document-754 (23.11.07).
4. Лапуста М.Г. Определение характера финансовой устойчивости предприятия // «Элитариум» : центр дистанционного образования. – СПб., 20.04.07. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/04/20/finansovaja_ustojjchivost_predprijatija.html (23.11.07).
5. Крейнина М.Н. Финансовая устойчивость предприятия: оценка и принятие решений // Фин. менеджмент. – 2001. – № 2. – URL: http://www.dis.ru/fm/arhiv/2001/2/2.html (23.11.07).
6. Аналитический инструментарий исследования финансовой устойчивости предприятий / Л. Махова, Н. Гражданкин // Управленческое консультирование. – 2002. – № 1. – URL: http://www.dialogvn.ru/uk/2002/n01/s02-1-14.htm (23.11.07).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК биб-ки СПбГУЭФ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: