Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7354
Помогите, пожалуйста, с литературой по теме Социальное развитие глобальной сети. Интернет 2.0.
Спасибо
Ответ [2007-11-23 11:36:55] :
Ваша тема требует уточнения и конкретизации. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Прогноз развития российского сегмента сети Интернет до 2010 г. // Стратег.Ру : сетевое издание о стратегии. – 29.12.03. – URL: http://stra.teg.ru/lenta/innovation/1273 (23.11.07).
2. [Библиотека] // Фонд Развития Интернет : [сайт]. – М., 2005-2007. – URL: http://www.fid.ru/lib/his_int.php (23.11.07).
3. [Развитие Интернет] : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., 2001. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=39484 (23.11.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: