Просмотр запроса №7347
Вопрос
.
Помогите найти информацию о католической польскоой монахине Фаустине Ковальской и утвержденном ею культе Милосердия Божия.
Ответ
[2007-11-22 12:24:39] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Святая с. M. Фаустина Ковальская
Дневник "Милосердие Божие в моей душе". – Варшава, 2002. – URL: http://www.agnuz.info/library/books/DNEVNIK/index.htm (22.11.07). Обращаем Ваше внимание на вступление и введение к изданию.
2. Данилова Т. "Образ Божме Милосердие" // Голос Вселенной : междунар. ежемес. газ. – 2005. – № 13 (апр.). – URL: http://www.gv.com.ua/index.php?m=magazine&s=article&ia=145 (22.11.07).
3. Новенна Божию Милосердия : [сайт]. – Freiburg, 2007. – URL: http://www.barmherzigkeit-gottes.de/Seite_Nr_2R/seite_nr_2r.html (22.11.07).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск электронных материалов на иностранных языках в ИПС Google, введя ключевую фразу "divina misericordia".
1. Святая с. M. Фаустина Ковальская