Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7339
Привет!!!Помогите наити книгу в электронке Бланк, "Управление денежными потоками" или любои материал для дипломнои работы "Моделирование денежных потоков предприятия".Все что сможете.Заранее благодарен!!!И даже очень!!!)))
Ответ [2007-11-21 11:47:58] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 2001, 4052. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Лытнев О. Основы финансового менеджмента : курс лекций / О. Лытнев. – [Б.м.], 29.06.02. – Из содерж.: Прибыль и денежный поток. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/lytnev/1-2.shtml (21.11.07).
2. Титаева А.В. Анализ денежного потока // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д. Рябых. – М., 31.01.06. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/flow_of_funds_analysis.shtml (21.11.07).
3. Гутова А.В. Управление денежными потоками: теоретические аспекты // Фин. менеджмент. – 2004. – № 4. – URL: http://www.dis.ru/fm/arhiv/2004/4/4.html (21.11.07).
4. Харитонова Т.В. Планирование денежных потоков // Элитариум.Ру — Дистанционное обучение : [сайт]. – СПб., 21.04.05. – URL: http://www.elitarium.ru/2005/04/21/planirovanie_denezhnykh_potokov.html (21.11.07).
5. Сорокина Е.М. Оценка и прогнозирование денежных потоков предприятий // Аудит и фин. анализ. – 2003. – № 2. – URL: http://www.optim.su/fin/2003/2/fin_2003_02_rus_02_02_sorokina/fin_2003_02_rus_02_02_sorokina.asp (21.11.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: