Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №7334
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал о шкалах измерения качественных показателей инвестиционной привлекательности. Спасибо.
Ответ [2007-11-21 12:24:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы, в которых Вы можете найти интересующую информацию (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Спесивцева А.А. Методики оценки инвестиционной привлекательности региона // Совершенствование механизма хозяйствования в современных условиях : междунар. науч.-практ. интернет-конф. (с 30.10.06 по 15.12.06) / БГТУ им. В.Г. Шухова. – Белгород, 2006. – URL: http://conf.bstu.ru/conf/docs/0044/2032.doc (21.11.07).
2. Соловьев В.П. Проблемно-ориентированная оценка инвестиционного климата в условиях инновационного развития экономики / В.П. Соловьев, В.М. Головатюк // Проблемы и перспективы инновационного развития экономики : материалы десятой междунар. науч.-практ. конф. по инновационной деятельности. – Киев ; Симферополь ; Алушта, 2005. – URL: http://iee.org.ua/ru/pub/p55 (21.11.07).
3. Щиборщ К. Оценка инвестиционной привлекательности отрасли // Упр. компанией. – 2002. – № 4. – URL: http://www.zhuk.net/archive/articles.asp?aid=2580 (21.11.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: