Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №7329
Здраствуйте. Помогите пожалуйста с информацией для курсовой по бухучету, тема: "Учет долгосрочных инвестиций и источников их финансирования".
Ответ [2007-11-20 14:13:44] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс и Google):
1. Глинистый В.Д. Учет долгосрочных инвестиций // Налоговый вестн. – 2001. – № 7. – С. 128–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/text/82807-1.html (20.11.07).
2. Зубрицкая И.В. Учет и аудит долгосрочных инвестиций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зубрицкая И.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2000. – 20 с. Шифр РНБ: А2000/4535.
3. Мамаева И.Л. Анализ долгосрочных инвестиций в условиях адаптации к международным стандартам финансовой отчетности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мамаева Ирина Львовна ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2006. – 24 с. Шифр РНБ: 2006-А/12858.
4. Омельченко В.В. Учет долгосрочных инвестиций банка в объекты недвижимости [Электронный ресурс] // Налогообложение, учет и отчетность в коммерческом банке. – 2003. – № 5. – URL: http://www.klerk.ru/bank/?2597 (20.11.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: