Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №7311
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с материалами по следующей теме: "Конституционное строительство и конституционные реформы в субъектах РФ". Спасибо!
Ответ [2007-11-16 12:44:59] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 391, 936. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской биб-ки):
1. Варламова Н. Конституционная модернизация: игра в термины, игра в реформу или игра с огнем? [Электронный ресурс] // Сравнительное конституционное обозрение. – 2000. – № 2 (31). – URL: http://www.ilpp.ru/1321104670 (16.11.07).
2. Добрынин Н.М. Конституционная реформа в России : Миф или очевидность // Конституционное и муниципальное право. – 2006. – № 9. – С. 2–8.
3. Киреев В.В. К вопросу о понятии и методологии исследования конституционной реформы // Там же. – 2005. – № 4. – C. 6-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=465 (16.11.07).
4. Кузнецов И. Российская конституционная реформа : моделирование политической повестки дня // Сравнительное конституционное обозрение. – 2005. – № 3. – C. 11-17.
5. Лебедев В.А. О подготовке конституционной реформы в Российской Федерации / В.А. Лебедев, В.В. Киреев // Реформы переходного периода / Ин-т сравн. политологии. – М., 2005. – C. 64-76.
6. Осейчук В.И. О необходимости нового этапа конституционной реформы в России // Конституционное и муниципальное право. – 2006. – № 5. – С. 6–11.
7. Чурбаков А.В. Конституционная реформа в Российской Федерации и пределы полномочий конституционного законодателя // Правоведение. – 2001. – № 2. – С. 24–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=2&magYear=2001&articleID=173542 (16.11.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: