Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №7307
Здравствуйте, уважаемая Библиотека. Я возвращаюсь к вопросу 7190. Согласен, что он поставлен широко. Но, может быть, возможен ответ на его конкретную часть: Имеется ли в Российских библиотеках журнал "Forensis Linguistic"?. В. Тукаев.
Ответ [2007-11-16 11:21:24] :
Здравствуйте. Журнал "Forensiс Linguistics" выходил в Лондоне с 1994 по 2002 г. С 2003 г. вместо него издается журнал "The International journal of speech, language and the law". Существует также электронная версия журнала, которая доступна в сети Интернет в платном режиме (открыть ссылку).С вопросом о наличии печатного издания в РНБ и других библиотеках России рекомендуем Вам обратиться к библиографам Иностранного журнального фонда РНБ (e-mail: injour@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: