Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №7284
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Коммуникативный портрет Кондолизы Райс в СМИ
Ответ [2007-11-14 12:30:19] :
О Кондолизе Райс существует огромное количество публикаций в СМИ. Предлагаем краткий список электронных ресурсов, которые помогут Вам составить портрет интересующего политика (источник – ИПС Яндекс):
1. Червонная С. Многоликая Кондолиза Райс // Независимая газ. – 2000. – 20 дек. – URL: http://www.ng.ru/world/2000-12-20/6_many_faces.html (14.11.07).
2. Госсекретарь США Кондолиза Райс: досье // Факт : информ.-аналит. электронный журн. – 2005. – № 17. – URL: http://www.fact.ru/www/arhiv17person-4.htm (14.11.07).
3. Операция «Преемница» // Олигарх.net : информ.-аналит. интернет-издание. – 13.07.06. – URL: http://www.oligarh.net/?/digest/12925/ (14.11.07).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной информации по любой поисковой системе (Яндекс, Google и т.д.).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: