Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №7279
зДРАВСТВУЙТЕ, СЕГОДНЯ У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС- ПОЛНОМОЧИЯ ПРОКУРОРА ГОРОДА ПО ВВЕДЕНИЮ ДОЛЖНОСТЕЙ С РАЙОННЫМ ДЕЛЕНИЕМ В ШТАТ РАЙОННЫХ ПРОКУРАТУР (ПОЛНОМОЧИЯ ПРОКУРОРА И ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ ????
спасибо!!!
Ответ [2007-11-13 14:49:08] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем обратиться к следующим источникам, которые помогут Вам найти ответ на интересующий вопрос (источники – поисковая система Яндекс, ЭК Парламентской биб-ки):
1. Кобзарев Ф.М. О правовом регулировании службы и определении статуса государственной должности в прокуратуре // Актуальные проблемы прокурорского надзора : сб. ст. – М., 2001. – Вып. 5: Прокурорский надзор за исполнением уголовного и уголовно-процессуального законодательства. Организация деятельности прокуратуры: Прокурорский надзор за исполнением уголовного и уголовно-процессуального законодательства. Организация деятельности прокуратуры. – C. 14-20.
2. Маклаков Д. Кандидат на должность прокурора // Законность. – 2006. – № 8. – С. 27–28.
3. О прокуратуре Российской Федерации : ФЗ от 17.01.1992 N 2202-1 (действующая редакция) // Консультант Плюс. – М., 1997-2007. – URL: http://www.consultant.ru/popular/prosec/ (13.11.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: